« 発酵王子、岐阜へ! | トップページ | 6月19日 田植え  »

醤、作ってから一週間がたちました

発酵王子に教えて頂いた醤、そろそろよいのでは

P6182623
かなり水気が出てきましたよ。
P6182625
かなり甘いです
P6182626
今宵も混ぜます。
そろそろ使えそうですよね

|

« 発酵王子、岐阜へ! | トップページ | 6月19日 田植え  »

北野田んぼ倶楽部」カテゴリの記事

コメント

何に使うのかな?

投稿: くま | 2016年6月26日 (日) 22時09分

くまさんのエサ以外に使う予定ですよ

投稿: 隊長 | 2016年6月26日 (日) 22時25分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 醤、作ってから一週間がたちました:

« 発酵王子、岐阜へ! | トップページ | 6月19日 田植え  »